Just another alif site

My First 5K Run

Terus terang aja, saia paling gak suka ama olahraga lari dari dulu. Bersepeda menurut saia merupakan olahraga yang paling menyenangkan. Tapi ya gak ada salahnya mencoba event lari yang sekarang hampir tiap minggu diadakan di Jakarta. Apalagi yang ngadain event kantor sendiri, jadilah saia ama @dhinidounsky coba untuk lari, yang 5K saja.

Event yang bertajuk HALO Fit Run ini diadakan pada tanggal 9 Juni 2013. Dengan mengambil tempat start-finish di Plaza Selatan Senayan. Karena datang telat, semua peserta lari sudah pada berangkat, jadinya kita lansung aja lari tanpa pemanasan terlebih dahulu. Ternyata memang lari di pagi hari sangat menyenangkan, apalagi karena ada Car Free Day, udara pagi di jalan Sudirman terasa sangat segar.

Akhirnya saia pun dapat finish dengan catatan waktu 40 menit, ya cukup lambat sih untuk ukuran jarak 5K. Tapi menurut saia sudah lumayan karena selama ini belum pernah lari sejauh itu. Setelah finish, kami pun mendapat medali sebagai bukti finisher. Hm, tidak ada salahnya untuk mencoba lari di event-event yang lain, ternyata lari itu menyenangkan juga.

20130612-130534.jpg

Comments on: "My First 5K Run" (2)

  1. Wah keren, lari! Aku belum aja nih lari.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: